Fazer Diferente
Neste dia especial de emoção
Que se comemora o dia da escola
Falarei de todo meu coração
Do salto que deste o IDEB
De Alto Alegre do Pindaré.
Com Flávio Viana à frente
Da pasta mais importante e preciosa
A tão soberana e sonhada educação
Elevou índice municipal para 6.0
O terceiro melhor do Maranhão.
Isto prova o grande compromisso
Que tens com sua população
Cidade jovem de 27 anos apenas
Que tem uma boa administração
Em meio a grandes desafios no caminho
Nada impediu o progresso e transformação.
Agora a escola volta com tudo
Cumprindo a meta seis
Do grande Plano Nacional
Retomando as aulas presenciais
No formato em tempo integral.
Parabéns Flávio Viana!
Parabéns prefeito municipal
Por tornar a Educação local
A pedra FUNDAMENTAL......
FRANCISCO RIBEIRO.