Antagonismos
Criador ou criatura
Isto ou aquilo
Até quando se atura
Sem balança ou a quilo
Escolher qual o partido
Pra seguir ou aprovar
Faz um povo divido
Todos têm o que provar
Que a verdade seja dita
Quando for absoluta
Mas em qual se acredita
Qual verdade resoluta
Onde há intolerância
Não existe empatia
Não se dá mais importância
Instalou-se a apatia