CONTAMINAÇÃO (COVID)
Mesmo nesse mundo super habitado
eu conheço a solidão...
tenho que viver escondido , separado , mascarado.
por causa da contaminação.
Jamais pensei em viver sozinho...
tendo por dia , centenas de pessoas ao meu lado ,
infernizando a minha vida , cruzando o meu caminho.
por enes motivos já tão conturbados.
Hoje estou segregado...
e em casa sobrevivendo trancafiado ,
apavorado até mesmo com o meu vizinho
que não passa de mais um coitado , também sozinho.
Nos impuseram o medo , o terror e o pavor.
muitas doenças já tivemos...
mas , nenhuma delas teve tamanha projeção ,
acho eu que "alguém" esta ganhando muito com essa situação.
Milhares de vidas foram perdidas...
e muitas outras ainda serão ceifadas
estamos sendo tratados como animais no celeiro
enquanto isso , muitas pessoas ganhando rios de dinheiro.
05/04/21.
H.S.SILVA