Ser Inacabado

Pedindo desculpas para o além,

Um jovem perdido

Que sabe o caminho de volta para a casa.

As emoções me tomam conta,

Distraído estava e fui pego pela tristeza,

Ou melhor, pela raiva, ou melhor, pela euforia, ou melhor, pela...

Sou jovem e sei que sou controlável,

Ações fortes me determinam.

As emoções me tomam conta,

Distraído estava e fui pego pela vontade:

Vontade de ser resolvido, de ser igual ele,

Que tem tudo e algum dia foi igual eu.

Os pensamentos me tomam conta,

Distraído estava e fui pego não pensando em mim.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 12/03/2022
Reeditado em 12/03/2022
Código do texto: T7470714
Classificação de conteúdo: seguro