Ser Roqueiro
Ser roqueiro, não é ser rebelde mimado e inconsequente,
É ser pirado na medida, maduro e consciente!
Ser roqueiro, não é ser do mal, ou então banal,
É ser força viva, do bem, alto astral!
Ser roqueiro, não é ser brigão, mandão, irresponsável,
É ser humilde, sincero, amigo e amável!
Ser roqueiro não é se mostrar, exibir: cartaz de banda elogiada por critica,
É ser você mesmo e admitir: Que ouve o que gosta, mesmo que te critiquem!
Ser roqueiro, não é se distanciar dos que te aconselham,
É ser esperto o suficiente, para saber que você não está só, neste mundo do Rock!
Claucio Ciarlini (2012)