A ESCRAVIDÃO NÃO ACABOU

Infelizmente a humana escravidão

Por aqui ainda não acabou.

Em nossa chamada "civilização"

Ela apenas se modernizou.

Adquiriu uma nova roupagem

Na sua cruel imagem...

E nas mãos do explorador !