TABULEIRO GEOPOLÍTICO

Guerras pelo mundo

Disputa por petróleo

Por território

E riqueza mineral.

Revelando estratégias

O jogo do poder

E interesse comercial.

Envolvendo Estados Unidos

China, Rússia

União Europeia

E o mundo ocidental.

Com economia globalizada

Atores em disputa

E ambição global.

Esse então é o roteiro

Nesse complexo tabuleiro...

Geopolítico mundial !