MUNDO MUNDO
Se eu choro
O mundo me ignora
Se eu sorrio
No mundo nada muda
O que eu faço
Com tanto embaraço?
Se eu trilho
O mundo me ilha
Se eu traio
Resta-me a bastilha
Nem limpo nem sujo
Não sei se eu fujo.
Mundo mundo monetário mundo
Se o meu cheque fosse sem fundo
Eu estaria frito na tua brasa
Preso no serasa.
Se eu te ignoro
Você bate à minha porta
E onde moro
Sequer te importa
Sou navio a deriva
Sem porto nem estiva.
Mundo mundo
Desumano mundo
Todo mundo passa pano
Para seguires imundo.