Triste realidade
Explode e faz clarão
Essa dura realidade!
Um governo sem noção
A oprimir a sociedade
Pendurados em seus morros
O povo a morrer de fome
Exposto a tal violência
Que corrói a este homem
Que vive por insistência
Onde o país vai parar?
Estamos no tiroteio
Há vítimas em todo lugar
Então cadê nossos direitos?
É podre, é velho e fede
O discurso vomitado
Que atinge a toda plebe
Da boca de deputados
Quem tá pagando a conta
É o povo outra vez
Pisa nessa mina de bomba
Que a elite nos fez
Somos todos proletários
Vivendo dessa migalha
Enquanto seus secretários
Com sua propina não falha
É champanhe e caviar
Feriadão em Paris
Carrão de teto solar
E seus casos com atriz
Ah que cafajestada
O reino da pilantragem!
Onde a viagem é paga
Pelo povão sem massagem
E o pobre sufocado
No metrô feito sardinha
Morrendo e contaminado
Político e piadinhas
Ó pátria amada, idolatrada
Aonde está a esperança?
Com sua história tão manchada
O povo morre sem esperança!