DO CONFORTO DE SEUS PALÁCIOS

É mesmo muito fácil

Se fazer

Decretar a guerra

Sem ter que sair

Da sua zona de conforto

E do luxo de seus palácios

Vivendo nababescamente.

Falando grosso

Ameaçando as pessoas

E de longe

Às custas alheias

Só dando ordens

E sendo um valente.

Como um covarde

Um canalha

E um prepotente.

Expondo então ao perigo

Os outros

Os indefesos

Os inocentes.

A população de seu país

Que ante ao contexto bélico

Fica desprotegida

E vulneravelmente.

Mandando ao campo de batalha

Para matar

Ou morrer

Animalescamente:

Os seus soldados

E subordinados...

Na linha de frente !

Obs.:

São retratos de uma guerra, insensata, insana, cruel, e desumana...Geralmente, decretada assim, por canalhas, sanguinários e prepotentes...Que não vão mesmo para o fronte...Mas que ficam apenas dando ordens, do conforto, e luxo, de seus palácios...E sem se preocupar, exatamente com quem deveria proteger, ou seja, os inocentes, a população de seu país !...Mas ainda que não aconteça a justiça dos homens, aqui da terra, um dia todos estes canalhas, irão mesmo prestar contas, diante de Deus !