MUDANÇA DE ROTA
Há muito o homem vem
Alterando o rota de
Seu verdadeiro
Caminho!
Trapaceia seus pactos
Desrespeita seus acordos
Transcende seus direitos
Em nome do poder
Revelando-se mesquinho!
Há muito o homem já
Mostrou-se que é capaz
De mentir
Ferir
Subtraír
Denegrir e
Destruir...Tudo
Em nome da ganância
Que apodera e faz
Faz brilhar em seus
Olhos o ouro
Dos tolos,
Traz o dôlo
Assombroso em
Fazer o que Deus
Pediu para ele
Não fazer,
Transgredir!