MARIONETE DE MOSCOU

Nessa triste e insana guerra

Entre Rússia e Ucrânia

Não há mesmo santos

E que mereça o nosso louvor.

Mas que nesse contexto

Vladimir Putin

É pior e muito

Como um autocrata

Um canalha

Corrupto

Sanguinário

E ditador.

Com uma cosmovisão distorcida

E uma mentalidade tacanha

Como um ex-agente da KGB

Da então União Soviética

Um homem frio

E calculista

Ele então se tornou.

E com interesses escusos

Para além do que é dito

Oficialmente

Guerra ao seu vizinho

Ele agora declarou.

E assim ele não quer mesmo

Que a Ucrânia

Seja um país independente

Mas que ela tenha um presidente...

Que seja uma marionete de Moscou !