POEMA POBRE

Fato ocorreu

Povo não entendeu

Situação explicou

Oposição contestou

Povo se dividiu

Situação sorriu

Oposição omitiu

Povo se confundiu

TV mostrou

Povo se contentou

Mundo naquilo ficou

Adílio dos Santos – 06.03.2022 – 20h09