13236-BRASIL QUEIJO SUÍÇO.
BRASIL QUEIJO SUÍÇO.
BASTA CHOVER O ASFALTO VIRA SUMIÇO
É CADA LAMAÇAL
É CADA OBRA SUPERFATURADA QUEM PAGA DEPOIS É O POVO COM ACIDENTE FENOMENAL
É CADA BURACO IMENSURÁVEL
QUE LEMBRA UMA EXTORSÃO "ADMIRÁVEL."
NO BRASIL INFELIZMENTE ISTO É LOUVÁVEL.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 04 DE MARÇO DE 2022.