O fim

Às vezes fica complicado diferenciar

A linha entre o bem e o mal

Quando as nossas lutas

Geram apenas derrotas

A primeira coisa que pensamos é em desistir

Num turbilhão de emoções diversas

Resultados obtidos através

De nossas ingenuidades

De nossas arrogâncias

Chegamos até a pensar

Que existe um jeito

Que o mundo possui salvação

É quando contemplamos, enfim,

Que o bem nunca vencerá em definitivo

Pois sempre chegará o trágico momento

Em que não haverá mais força para resistir

Pois em meio ao luto fica difícil de enxergar

Uma luz no fim do túnel, algo a se agarrar

Quando já se está cego pela dor

Atirando-me do penhasco

Abandono a esperança

O mundo dos sonhos fechou-se

A tampa do poço foi lacrada

e a realidade se faz

Nada mais existe

Despeço-me da fantasia de herói

Sou agora apenas um homem

Misturado aos demais

Alimentando

A máquina

Chamada:

SOCIEDADE

Claucio Ciarlini (2006)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 04/03/2022
Código do texto: T7465033
Classificação de conteúdo: seguro