Cadeira vazia
Aquela cadeira no canto
Agora está vazia
Porque a pessoa "cheinha"
Não consegue mais ir lá
Aquela cadeira comprida
Que se diz prioritária
Denuncia o caos "festifúdico"
Do festival da má alimentação
Aquela cadeira enorme
Que acolhe "gente larga"
Mostra como está largada
A atenção à vida saudável
Aquela cadeira pra dois
Que antes era namoradeira
Agora cabe só um
Pois o mundo está obeso