FORA PUTIN!
Pobre homem de ego inflado,
O mundo agora, conspira contra ti.
Será que tú não percebes o impacto?
E as futuras retaliações que estão por vir?
Mísseis lançados de forma cruel e covarde,
Provocando o caos a uma nação.
Hoje sofre uma sociedade,
Que amarga os frutos da tua ambição.
A Ucrânia agora sofre aflita e calada,
Sem saber o que vem pela frente,
Se sentindo completamente desolada
Por atitude de gente inconsequente.
Por apenas um pedaço de terra,
Tú assassinastes o país, a economia e o meio ambiente,
Lá na frente, vai amargar os resultados dessa guerra,
Que lamentavelmente foi realizado de forma consciente.
O seu comportamento frio e calculista,
Nos lança em meio ao retrocesso.
Não queremos líderes terroristas,
Queremos paz, igualdade e progresso.