Meio revolucionário

No fim,

Não existirá "meio" revolucionário.

Como também,

Não existe:

Meia Necropolítica

Meio Racismo

Meia Covardia

Meio Autoritarismo

Meia Posição Política

Meio Lado.

A metade não completa

Apenas determina

Quem não lutou

Enquanto povo que se é!

No fim

Aprendemos

Que o relativismo

Não possibilita avanços,

Apenas silencia

A estabilidade

Cômoda aos indiferentes.

No fim,

As metades, metas,

meios, maneiras

Não mudam o mundo.

Apenas

Se acomodam

Na tragédia alheia

Daquele que se posicionou apenas

Para o "ego de si mesmo!"

Por fim,

A história da luta de Classes

Não aceitará os meios

E lembrará apenas

Com carinho

Daquelas e daqueles

Que foram inteiros

Que foram imensos

Corações vermelhos

E que lutaram e morreram

E hoje vivem ainda batendo

Dentro de outros corações

Sobreviventes nesta luta

De quem vive a prestação

Entre comer e resistir

Para assistir a Alvorada

De novos amanhãs.

Por fim,

Sabemos

Quem

Nos

Importa!