A Razão...

A Razão...

Procurou alguma vazão...

Mas só encontrou decepção...

Em meia a tanta emoção...

Houve pouca comoção...

E muita exaltação...

Faltando argumentação...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 02/03/2022
Código do texto: T7464009
Classificação de conteúdo: seguro