Ditadura com Partidos
O espião da KGB
Espalhando seus tentáculos
Tendo por homens pacíficos
Homens fracos
Cruel, desumana e degradante
É a tortura feita sem tocar;
Privação de sono e alimento
Na Praça Lubianka, sétimo andar
A ditadura com partidos
Que some com a oposição
E tem um bode expiatório
Pra toda e qualquer confissão
Liberdade de Expressão, sim
Mas acima do "eu" há o "nós"
Não se deve dar a palavra
A quem quiser tirar sua voz!