GU(ERRA)
Luta desumana , devastação!
Erra quem planeja e executa
Ceifando soldados e civis
Anônimos de uma nação!
Situação caótica mundial,
Povos a mercê de um, dois
Dirigentes soberbos, céticos.
Manter a paz é primordial!
*
Participação - Jacó Filho
Esse ditador lunático,
Deveria ser internado,
Sendo diagnosticado,
Com transtorno psiquiátrico...
Participação - EFLÚVIO DE LUAR E ARREBOL
Faça paz não faça guerra
Eis um dito iluminado
Quem na paz não se conserva
É por si só amaldiçoado.
Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Covarde, opção maluca
a decisão de guerrear
daí forjar uma desculpa
pra querer justificar
Participação - Tildé
Como é desumana essa politica do ter.
Há ganância e soberba nesse poder.
Por muito pouco se faz uma guerra.
E assim aflige todo o povo da terra.
Participação - Glaucia R Lira
Eu gosto da paz
Não gosto da guerra
Tão bom seria a inexistência
De conflitos na terra.
Participação - Ieda Chaves Freitas
Ninguém vencerá essa guerra
os que morreram não salvaram ninguém
os sobreviventes sempre sofrerão
a paz demorará a reinar no mundo
os prejuízos serão partilhados. Lastimável!
Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
" A invenção de matar
Foi satanás que inventou
DEUS que soube e esabe criar
Ele é O próprio AMOR!"
Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes
A GUERRA É PURA INSANIDADE
PURO DERRAME DE SANGUE, DESTRUIÇÃO
UM HOMEM MATANDO A HUMANIDADE
SEM DÓ E PIEDADE MATANDO UMA NAÇÃO
A GUERRA É PURO JOGO DE PODER
DE GOVERNO QUE SÓ VÊ O CAPITALISMO
A GUERRA SÓ MATA E FAZ SOFRER
PROVINDA DE GOVERNO SEM HUMANISMO
Participação - Vilma Orzari Piva
Há tanta dor e destruição
Nesse mundo de guerras
Há mortes, ganância e violação
Sem ter a sonhada paz na terra!