O drogado

1996, em algum lugar da Holanda. (E ao som de Something for the pain)*

Chuva

Os pingos d água caem como agulhas (mas parece que apenas eu os vejo)

Distorção

Na mais completa mistura de elementos, vultos e torturas (alucinações)

Seja: manhã, tarde ou angústia… O que importa?

Se nem sei em que mês eu estou? (Risos e mais risos)

Estou… E não é que eu estou?

Num barato que me carrega, de encontro às nuvens mais lindas que tu poderias imaginar

E de vez em quando, ele me solta,

Para eu poder rir dos otários que se travestem de ridículos perfeitos.

Para eu cuspir nas patricetes vendidas e condicionadas pelo sistema.

Sistema podre: que te dita, te entope (te odeia)

Sim, te odeia (assim como eu te odeio!)

Nesse minuto que parece valer muito mais do que a tua dita sábia construção,

De um mundo feliz e hipócrita

O que para mim, é mais uma ilusão,

Destas que se joga na parede, a escorregar.

Não sabe? (um pouco mais de risos e talvez você entenda)

Claucio Ciarlini (2013)

* Da minha série poética "20 dias de Bon Jovi". Micro momentos da vida de 20 personagens, cada qual em um lugar, época e ao som de uma canção da banda. Também possui uma imagem, mas infelizmente não dá pra colocar aqui.

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 28/02/2022
Código do texto: T7462219
Classificação de conteúdo: seguro