DO QUE SERÁ ...
Aqui, eu com uma pedra na mão
uma borduna
Lá , tantos foguetes, armas nucleares
Tantas guerras ...
Vejo monstros/carniceiros
em forma de águia, em forma de urso ...
É como dizia o outro: É tudo pelo poder
É tudo pela eonomia
seu estúpido !!!
Ah, quantas insanidades !!!
Um passo em falso e ...
Um inferno coletivo
paira no ar
Do que será ...
Do que será ...