A tímida

1993, em algum lugar de Portugal. (E ao som de In These Arms)*

Porta

(Devidamente trancada)

TV

(Ligada, como sempre, na MTV)

Bon Jovi

(Clipe de In These Arms)

Uma plateia entusiasmada me assiste, agora.

Enquanto todos os meus sentidos parecem agradecer,

De joelhos,

À minha mente mais que fértil…

(Repleta de desejos, inundada de energia)

Movendo a cabeça,

De uma forma que só os fãs de rock poderiam compreender,

Eu brinco mais uma vez, de ser Star!

Embarcando nesta melodia sincera,

Deixo para trás um mundo complexo que me destoa

De frases e trejeitos que ainda não aprendi a aceitar

(E que Deus me ajude a nunca)

A voz do Jon carrega os sentimentos

Todos aqueles que nunca consegui expor

Pelo medo de perder, de fracassar

(E por esta razão, eu sempre me mantive: apenas a observar)

O clima esquenta, no instante em que o refrão novamente surge

E já repleta de emoção, seguro a minha guitarra semi – invisível,

No que chega ao clímax da canção: O solo!

(O solo do Sambora me faz esquecer até mesmo, os mal amados inertes na lembrança)

Bailando com o vocalista, e ligada na pulsante – Tico – batera

Eu consigo expulsar todos os medos (também os demônios),

Que tanto vivem a me espreitar (a me perseguir)

E por um minuto, eu quase esqueço,

Do enorme muro de insegurança que vive a me provocar

Dizendo que nunca conseguirei vencê-lo…

É só uma questão de tempo.

Claucio Ciarlini (2013)

* Da minha série poética "20 dias de Bon Jovi". Micro momentos da vida de 20 personagens, cada qual em um lugar, época e ao som de uma canção da banda. Também possui uma imagem, mas infelizmente não dá pra colocar aqui.

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 27/02/2022
Código do texto: T7461698
Classificação de conteúdo: seguro