O TRIO ELÉTRICO DE MINHA RUA
O trio elétrico de minha rua
é um palhaço cheio de graça,
onde quer que esteja ou passe,
faz sempre a alegria da massa.
O trio elétrico de minha rua
é uma orquestra em serenata,
toca funk, frevo, rock, samba,
qualquer música que se faça.
O trio elétrico de minha rua
encanta loira, ruiva, negra e mulata,
que descem do morro seminuas,
para sambar na avenida com graça.
O trio elétrico de minha rua,
onde quer que esteja ou passe,
até a tristeza escamba,
e a multidão samba no asfalto com raça.
(inédito)
J.S.Ferreira/- Fevereiro 2022