ANI-MAL
O mundo é bom,
O homem é cruel,
Mal consigo mesmo e com
Todo o resto que está fora dele!
Mergulha dentro de si
Na mais profunda forma
De ser um egoísta nato.
O mundo é bom,
O homem é mau...
E seu caminho é permeado de
Arrependimentos cheios de
Hipocrisias marcantes,
Se não é pra viver eu mato,
Se não é pra matar eu morro
Eternamente acorrentado
Dentro do meu próprio sal.
A vida passa e a desgraça que
A presença humana deixa é sempre
A certeza da ameaça de destruição em massa!
É a essência do humano sendo humano,
Não queira me colocar mordaça
Porque na verdade você não
É assim como parece tão
Especial.