13218-FAÇA TUDO O QUE PUDERES.
FAÇA TUDO O QUE PUDERES.
DESSA VEZ ESMERES
NÃO PONDERES
FAÇA COMO QUERES
SEJA PARA HOMENS OU MULHERES
INDEPENDENTE ONDE ESTIVERES
FAÇA O QUE DISSERES
GARANTA NOS ENTARDECERES
AMANHECERES E ANOITECERES
FAÇA TUDO E A REALIDADE ALTERES.
PELLÁGIO DE PAULA. SABEDORIA. GOIÂNIA, 26 DE FEVEREIRO DE 2022.