La guerre
Il y a des gens partout.
Des gens innocents
qui crèvent à coups de feux.
Et, parmi eux,
il y a toute sorte de personnes :
des vieillards
des adultes,
des adolescents
des enfants
et même des nouveaux-nés...
Tant d’innocents !
Qui crèvent aux mains des hommes
qui «conduisent» le monde…
Les criminels ont «toujours» tort.
23/02/2022
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”