O VALOR DA VIDA ANTE A GUERRA

Quanto vale mesmo a vida

Onde não se tem amor;

Quanto vale então a vida

Nas mãos de um ditador;

Para quem cultiva a guerra

Sobre a face da terra...

Da vida, qual é mesmo o seu valor ?!