EM MEIO A PANDEMIA A GUERRA

Quanta dor sentida

Quanta lágrima derramada

Caída

Nessa humana travessia.

Quanta vida perdida

Abreviada

Subtraída

Por aí

Em meio a essa pandemia.

Quanto sofrimento

Tristeza

E lamento

Em nosso dia a dia.

E a pandemia nem acabou

Aí vem um sanguinário

Um ditador

E ao mundo anuncia:

Uma guerra insana

Com a invasão da Ucrânia...

E humana tirania !