BOZO
Bozo, você não é
E nem nunca será
Nenhum João, nem um Zé
Nem terá o bom senso do ser
Bozo... Quem é você?
Você faz tudo aquilo
Que não se deve fazer
Você tem um jeito, um estilo
Que não se deve ter...
Pra conduzir uma grande nação
Como o Brasil por exemplo
Deve existir em extenso o consenso
E dentro do peito, um bom coração!
Bozo, você não é
E nem nunca será
Nenhum João, nem um Zé
Nem terá o bom senso do ser
Bozo,... Quem é você?
Autor: Valter Pio dos Santos
25/Fev/2022