PUTIN NÃO TEM CORAÇÃO

Vladimir Putin

Não é estadista

Não é democrata

E não é cidadão.

Putin é um canalha

Um ditador arbitrário

Um sanguinário...

E um homem sem coração !

Obs.:

É mesmo muito triste vermos o homem ainda fazendo a guerra, ferindo, derramando o sangue humano de inocentes, e matando o seu semelhante...Como cristão que sou, como poeta, e humanista, como dói, ver toda essa situação pelo mundo, vida afora, afetando a nossa Casa Comum (Planeta Terra) e, de alguma forma, a vida de todos nós !