QUE IMPORTA... A LUA NUA NO MAR
Que importa morrer... se no cemitério há flores...
Que importa a pobreza... se no Paraíso somos ricos...
Que importa a tristeza... se Deus nos traz alegria...
Que importa envelhecer... se a alma for sempre jovem...
Nada importa se a Fé move montanhas
Se o dia traz o pôr-do-sol
Se o mar nos dá a frescura do calor
Se a felicidade um dia nos bate na porta
e... diz:
- Olá!... eis-me aqui para ti...
Enfim... cheguei!!!
By@
Anna D’Castro
...
A LUA NUA NO MAR
A curva da lua
No (a)mar se insinua
Sensual e nua...
By@ Anna D’Castro