O fã

1990, Rio de Janeiro – Brasil. (E ao som de Blood on Blood)*

Rock

O som da guitarra me conduz a um novo mundo

Onde os problemas nem mais existem

Onde eu posso fazer tudo que me der na telha

Como num passe de mágica,

Da melodia e do refrão, do desejo…

De lutar pelos mais difíceis sonhos!

Um adolescente, eu ainda sou (eu sei)

Repleto de dúvidas sobre a minha mais que complexa existência

E sobre o que ainda pretendo fazer, o que ser…

Um químico, quem sabe,

Talvez um músico,

É o que fico a indagar…

Em meio às paixões platônicas que me embriagam,

Às canções de rock que me embalam

E até mesmo em meio às baixas notas escolares que surgem,

Sacudindo o meu mundo, revelando as minhas fraquezas

Forçando-me a ver, que preciso ser mais forte

Do que geralmente sou,

No intuito de resistir às mais diversas inquietações e provações

Alcançar o futuro, seguindo o exemplo de meu pai

Meu ídolo, aquele cara, com o qual sempre pude contar

Sangue por sangue,

Mas tendo a noção, que a partir de agora

Eu terei que vencer minhas próprias batalhas

E desta maneira, fazer com que os anos me tragam o sucesso,

No olhar de um filho, ou quem sabe até uma filha

A ter orgulho de mim, do que sou e do que continuarei sendo

Este cara comum, igual a qualquer um de vocês,

Mas com um coração…

Um coração mais forte que o tempo.

Claucio Ciarlini (2013)

* Da minha série poética "20 dias de Bon Jovi". Micro momentos da vida de 20 personagens, cada qual em um lugar, época e ao som de uma canção da banda. Também possui uma imagem, mas infelizmente não dá pra colocar aqui.

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 25/02/2022
Código do texto: T7460253
Classificação de conteúdo: seguro