COMO PODEM ???
As asas geladas da morte
ainda
campeiam nesses dias
Os incautos
ainda
se empiriquitando
para os festejos
Esses que tem calos nos dedos
apertando a opção curtir
Sãos esses negacionistas que atropelam a vida
dos seus
do outrem
de si ...
E
as dores
os lamentos
se espalham
em meio a imperceptíveis batuques
fúnebres
Esses que se acham
não estão nem ai
Serão esses os negligentes
os inconsequentes
os obtusos ...
Como podem ???