A COISA ESTÁ RUÇA COM A RÚSSIA

Por aqui o mundo vai mal

Com tanta sanha.

Longe da paz mundial

E a ingnorância é tamanha.

A coisa está mesmo ruça

Com as tropas da Rússia...

Invadindo a Ucrânia !