O MEDO DE LULA...
O MEDO DE LULA!
Que campanha é essa? Lula e seu medo...
É um arremedo de candidatura, e, sem a
Estrutura e propositura de honestidade
Ausência de civilidade, e de equidade!
Lula não é digno nem de sair às ruas onde
Exerce-se a liberdade das pessoas de bem...
É nas ruas o lugar dos cidadãos honestos e
Íntegros! O lugar de Lula é cadeia também!
“Quem te viu quem te vê” Lula falastrão!
De dialética falsa e mentirosa sua fala
É leviana e sua trama te leva a “cana”!
Tua leviandade é vergonhosa! Liberdade
Que, o STF te arranjou numa medida política,
É um acinte contra a democracia!
Sua empatia é tamanha com os corruptos
De sua mesma laia, e agora tu corres da raia?
Tua saia está curta e você só surta!
Sua semelhança é a do peixe chamado lula
Com tentáculos de polvo como você para
Abocanhar riquezas e lucros indevidos!
Com um dedo a menos Lula rouba mais
Que, quem tem os dez completos nas mãos!
Suas mãos são ferramentas leves demais...
Não medem limites de honra e honestidade
De perfil legalmente condenado, Lula é
Por insolência insano, e, pleno de improbidade!
Lula é um indivíduo preso pelo medo!
É um arremedo de pessoa! Aspirante a
Prisioneiro para ver o sol nascer quadrado!
O Brasil espera que você pague com juros e
Correções monetárias as contas de teus bolsos
Por conta dos atos corruptos e outros perjuros!
Jose Alfredo