BRASIL AOS TRANCOS E BARRANCOS

Aos trancos e barrancos

Como mostra a realidade

O nosso Brasil vai indo.

Isentando imposto de armas

Tributando livros

E à Amazônia destruindo.

Retirando garantias

E direitos trabalhistas

Dificultando a aposentadoria

Penalizando ainda mais

A classe trabalhadora

E aos combustíveis subindo.

Aumentando a massa dos miseráveis

Ampliando o mapa da fome

Com a inflação galopando

Com recessão

Liberação de agrotóxicos

E ao meio ambiente poluindo.

Retrocedendo no combate à corrupção

Com aparelhamento do estado

Com fisiologismo

Atenuando a lei da ficha limpa

Anistiando corruptos

Aumento o gasto político

Dos cartões corporativos

Ao fundão eleitoral

Com grave problema moral...

E aprovando cassinos !