A sobrevivente
1984, em algum lugar dos EUA. (E ao som de Runaway) *
Corro.
Tentando escapar dos problemas,
Que incansavelmente me perseguem…
Num mundo caótico, eu sei…
Tento entender o que realmente sou, em meio a hipocrisia reinante,
Quem dera ao menos, por um instante, eu tivesse: Paz!
Uma sobrevivente
Dos meus erros e dos erros dos outros (principalmente dos outros)
Perdida em meio a uma avenida de desilusão
Sofro, sem saber do futuro (e nem sei se quero)
Eu costumava ser mais otimista, um sorriso no rosto, os braços abertos…
Tempos mais claros e doces,
Por um segundo, me pego, levemente feliz…
Mera ilusão
Paro de sorrir no exato instante em que as lembranças me perfuram,
Feito agulhas, finas e perversas…
E eu aqui, sem conseguir enxergar a estrada
Que teimo em trilhar
De nomes que me castigam
De frases que me queimam
Que droga! (é como me sinto)
Odiada, para muito além da percepção,
Esperando, quem sabe,
Uma rara salvação,
Num pedido… Que ninguém está disposto a escutar.
Claucio Ciarlini (2013)
* Da minha série poética "20 dias de Bon Jovi". Micro momentos da vida de 20 personagens, cada qual em um lugar, época e ao som de uma canção da banda. Também possui uma imagem, mas infelizmente não dá pra colocar aqui.