Pó e lama

O porte da arma é o aporte do Homem.

Dentro da fuselagem carregam valores.

Valores descarregados.

A sorte é companheira da fraqueza.

A tinta ironiza a beleza;

A morte satiriza a pobreza.

No rastro de uma represa.