No jogo da vida.

O Enem com menor números de pretos inscritos, o Enem com menor número de candidatos

Eles querem acabar com a educação,

são ratos.

Tenho tentado me manter forte, não quero parecer cansado.

Mas toda vez que ouço noticias sobre o país

Me sinto fracassado.

Chorão disse que um dia teríamos dias

De glória.

Mas já tô lutando há tanto tempo que já me sinto

O Boyka.

Meu erro foi só nascer preto em um país que valoriza

A vaidade,

Por isso meu curriculum dificilmente é aceito, essa é a pura verdade.

Pra quem tem essa cor a jornada é mais longa,

Cansativa,

Aos poucos você vai esquecendo de viver sua

Própria vida.

Nessa busca pelo padrão que te implantam desde o nascimento, você se torna escravo,

tua própria mente te engana.

É aí que você se sente pegando 7x1 da Alemanha.

Então escrevo, deixo sair cada palavra molhada com lágrimas,

Só na caneta eu posso ser sensível

Por isso uso elas como balas.

Isso não é um dom, isso é dor.

Não confunda as coisas,

Em um jogo preto e branco,

Quem nasce preto só joga no banco

Ou fica jogado no canto.

(Ross Selleck John)