POESIA ORQUESTRADA

POESIA ORQUESTRADA

Afinada com os tons do ódio e revanchismos,

As esquerdas tocam suas notas em ritmo de desarmonia

Com repudia e hostilidades ao governo e à nação!

Numa sórdida orquestração, estão aferidas com

A música da desconstrução da pátria!

Apátridas são teimosas e recalcitrantes na orquestração

Onde seus instrumentos desafinam nos tons da

Concórdia, da paz e do progresso cívico do Brasil!

Tocam e dançam conforme seus matizes ideológicos

E nas partituras comunistas/socialistas de lado vermelho!

Odeiam e hostilizam as cores verdes e amarelas,

Como os touros se rebelam nas touradas com o vermelho!

A orquestra das esquerdas tem como “regente” o ideal

Comunista e no mercado governista é cambista...

Querem trocar a paz e os acertos do governo Bolsonaro

Pelas maracutaias corruptas e antidemocráticas de seus

Músicos cuja música é infernal, barulhenta e perversa!

“Eles” estão orquestrando o “quanto pior melhor”!

Jamais aceitaram fragorosa derrota nos idos de 64...

E hoje tocam as músicas da discórdia e do ódio...

Num consórcio criminoso que hostiliza os preceitos

Da paz social e dos propósitos bolsonaristas repletos

De todos os defeitos de seus desacertos ideológicos!

Enveredam-se ao lado esquerdo de sua inóspita militância!

Nas atuais circunstâncias, pretendem cooptar a opinião

De um povo sem cultura política e dominado pela

Ditadura encetada dos togados de Brasília!

É o momento de o povo entrar em oração e vigília...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/02/2022
Código do texto: T7455542
Classificação de conteúdo: seguro