Angela
Angela é uma daquelas meninas, não sabe?
Vive fazendo de conta que a realidade
É apenas mais um castigo desnecessário
Ela sabe que tem que votar, mas não sabe em quem
Adora pensar que aquilo que vê na tela
São apenas palhaços a exibir ideias hilariantes
Angela ainda não decidiu em quem confiará no amor
Gosta de homem do mesmo jeito que curte mulher
Não vê o porquê de tanto lhe pressionarem
Ela entra e sai da internet, sempre desconfiada
Faz self só de si, e é nessa hora que costuma sofrer
Queria ter um pouco mais de atenção, amigos na moldura
Angela não se acha de forma alguma um anjo
Grita internamente quando não consegue encontrar uma razão
De tanta hipocrisia neste mundo que é obrigada a vagar
Ela pensa no futuro e logo prefere deixar de pensar
Pensar faz doer, pois traz para a realidade
E esse castigo ela nunca vai querer, nem de graça.
Claucio Ciarlini (2014)