ESTEJA PRONTO
Pronto para sorrir
Sem que haja motivo
Sem mesmo estar vivo
Ou ter flores no jardim.
Pronto para o abraço
Com todo o cansaço
Com todo cabresto
No que resta de mim.
Esteja sempre pronto
Para ter um desconto
Na feira das ilusões
Servida com porções.
Seja cliente e garçom
Se alguém te pedir
Aumente o som
E soque seu ego.
Pronto para servir
Servindo na bandeja
Sua própria cabeça
Que agora te deixa.
Pronto para sorver
Fria como sorvete
A sopa que te dão
Na base do cacete.
Esteja pronto,
É proibido ficar
Puto da vida
Preso, sem saída.