Quem paga mais?
Cinco reais por um pensamento,
somente cinco reais.
Por duas palavras amigas,
por um soluço.
Um sonho um acalanto..
Quem paga mais?
Somente cinco reais.
Te devolvo a esperança perdida.
Te trago de volta ao mundo
Te devolvo a vida...
Te envolvo em magia
Quem paga mais?
Cinco reais
Somente cinco reais.
Por uma porção de sonhos
uma pitada de ilusões.
Que não fará mal algum,
só trará esperança
de transformar dois em um
Quem dá mais?
Somente cinco reais
Te escrevo uma poesia.
Um conto, um soneto.
No mundo de fantasias
serás rei, príncipe ou cavaleiro
Somente cinco reais, eu prometo.
Quem dá mais?
Cinco reais de ilusões
Cinco pessoas à mesa,
cinco dedos nas mãos,
Cinco horas de incerteza
cinco anos de perdão.
Cinco dias na prisão!
Ou cinco minutos de tristeza?
O que vale mais?
Apenas cinco reais!
Cinco dias na semana
sem falar com você ´
é demais!
Prefiro logo pagar,
esses malditos cinco reais!