A moeda

Professor e aluno, fusão que gera escola

Ao menos é o que se espera

Escola com aluno sem professor não é escola

Escola com professor sem aluno não é escola

Tem aluno que cola

E não aprende nada

Tem professor que enrola

E não sabe é de nada

Professor que só olha para a hora

Aluno que pouco ou nada colabora

Professor que apenas anota

Aluno que foge, vai embora

Diretor sabe, onde ele mora

Tem aluno que só quer saber do ponto pra nota

Tem professor que só trabalha com dinheiro na conta

E assim segue: aluno – ponto, professor – grana

Dois lados. A mesma moeda.

Claucio Ciarlini (2014)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 16/02/2022
Código do texto: T7453782
Classificação de conteúdo: seguro