Pessoas

Pessoas vão passar por ti, e ensinamentos trarão…

O extremamente sabido te dirá: o que importa é o quanto temos de conhecimento.

O hiper vaidoso por sua vez irá te contar que: é a beleza que te fará ser o melhor.

O ostentoso metido mostrará que: o quanto temos no bolso é o que o que vale nessa vida.

O maldito pessimista te aconselhará: desista, pois não tem jeito de melhorar.

O positivo romântico falará ao teu ouvido: o que importa é o quanto nós amamos.

O religioso radical irá te dizer: Deus é a única coisa que importa pra ti. Nada mais.

Quanto a mim… Eu prefiro te escutar.

Claucio Ciarlini (2014)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 16/02/2022
Código do texto: T7453780
Classificação de conteúdo: seguro