A isca e o saber
Nessas preciosas águas do saber
Vivo, do nobre oficio de pescar
Os que estão ali para entender
Como as letras devem funcionar
O valor dos números e como eles interagem
A história do rico e do pobre, da cidade que vivem
Seja como for, chuva torrencial ou dia ensolarado
Do jeito que der… o importante é estar preparado
Linha repleta de tinta e conteúdo,
Anzol construído de ousadia e recurso,
A isca, a isca é a bendita criatividade
E não se pode esquecer da vontade
Porque sem vontade,
Não se pesca pra valer.
Ou seja, de verdade.
Claucio Ciarlini (2015)