DISFARCES

 

É, na verdade, o ser humano incrível!

Capaz de burlar a vida como ninguém

Sua maneira de agir se torna possível

Quando pousamos no coração de alguém

 

Nos tornamos uma presa de fácil manejo

Quando de seus lábios o mel se escorre

Adoçando nossas almas com seu traquejo

 E no ápice da sua loucura o algoz recorre

 

Aos seus insanos disfarces outrora usados

Cai por terra inverdades pelos próprios atos

No chão caídos foram os seus retratos

 

Não mais serão usados para compor seus fados

Porque a mentira não tem um lugar no coração

Quem ilude o outro acaba por viver na solidão

 

(Simone Medeiros)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 15/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7453031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.