MEU CANTAR
Gostaria de cantar
Mas minha voz é fraca e me falta ar.
O meu canto é minha poesia
Que me ponho a decantar.
Não decoro o que escrevo
Mas eu canto escrevendo.
De vez em quando desafino
Procuro as notas adequadas
Entoo o som e saem palavras,
De vez em quando rimadas, outras não
Não sei se agrado, mas minha alma
Resplandece de felicidade e satisfação
Com meu canto e o meu cantar
Seja poesia, conto ou uma canção.